先生,您要去哪里再找我这么乖巧的孩子呢?笑

情人节快乐【狛日】

#情人节快乐!为大家献上短小但应该会蛮甜的狛日!
#是老夫老妻的(划掉)约会!
#ooc请注意!
以下正文↓
—————————————爱の分割线

狛枝趁着约会中的日向去了卫生间,闲暇的瞟了一眼公共长椅对面的窗口。那是一家冒着奶油香气的蛋糕店。
今天,二月十四日——情人节。

正是天气渐渐拜托寒冷转暖的时候。狛枝哈出一口气,已经不像冬天那样满是模糊的白雾了。

狛枝又深吸一口气,腻人的甜溢满他的鼻腔。然后他在眯起眼想要站起身时,看见了那个慌慌张张跑来的身影。
“……预备学科,真慢。”

“抱歉!狛枝!”
日向不顾形象的撑着胳膊喘着气,抬起头碧色的眸子中满是歉意。
“……接下来要去哪?要不去商场二楼的咖啡店吧,狛枝一直很喜欢那里的咖啡呢……”

“就这里。”狛枝伸出手指了指那甜香味的来源,毫不犹豫的打断了日向的喋喋不休:“你喜欢不是吗?”

日向愣了一下,脸有些发烫。他无措的理了理中规中矩的西装领带,语气有些不自然:“可是……可是你不喜欢啊……”

“陪你。”狛枝淡淡的开口,然后皱起眉打量了一下日向自己捏的褶皱的领带,不满的走上前,把日向和自己的距离拉到几乎为零:“所以说啊,预备学科也学着自己系领带啊,真笨。”

“喂……”日向本来还想继续反抗狛枝的话,但看着狛枝白皙且骨节分明的手指认认真真的纠缠着自己的领带,日向就不自觉的咽下了嘴硬的话。
“那个……狛枝,现在还在街上。”

“哈?街上就街上,我们可是恋人,忘记了吗?不然你看。
狛枝猝不及防的吻了一下毫无防备的日向,眼中突然扬起狡黠。他欣赏着日向呆愣住的表情,嘴角也不自知的变得温柔。
“看吧,你也没有抗拒不是吗?”

“诶?……喂!狛枝!”
意识到发生了什么的日向双手下意识的撑在狛枝胸前,却发现大脑完全传达不出推开狛枝的命令。他能做到的只是双颊以至耳尖都发着红,然后怎么也避不开狛枝直勾的目光。

“哼。也就这么点可爱了,预备学科。”
“……什么啊!闭嘴笨蛋狛枝!”

狛枝轻笑着,因为方便扎起且搭在左肩的小辫子显得他整个人都相比于平时清爽。虽然这家伙一直好看的令人发指。他现在和日向靠的很近,以至于日向能清晰的嗅到狛枝白色软发上特属于他的气息和沾染上的草莓香馨。

“狛枝……你也就这么点好看了。”

END

———————————————爱の分割线
明天就是除夕啦!提前祝除夕快乐!来年也请各位老爷请多关照!~☆

评论(4)
热度(40)

© 妖の言 | Powered by LOFTER