先生,您要去哪里再找我这么乖巧的孩子呢?笑

#现代学pa
#不良学弟奈布♂×白切黑学姐杰克♀
#单方面性转注意避雷!
#ooc预警

————————————————
“嘿,威廉。看看那边。”
萨贝达拉下兜帽,放下手中天蓝色的纤细吸管。吸管放回杯中把冰块搅得沙沙作响。
他眼神示意着不远处的那张露天单人座,又不留痕迹的收回目光看着自己的好兄弟威廉。
“看到那位美人了吗,黑色长发的那个。”

“黑色……长发?”
威廉咽下一大口刺喉咙的汽水,睁大眼睛盯着萨贝达示意的方向。
的确,是位美人。
“看到了。怎么?每天只知道翘课和打架的青春期小子又恋爱了?”
似乎是嘲讽一般语尾留下一抹轻哨,威廉继续把注意力放在眼前甜丝丝的汽水上。他并不把这位整天学校里四处惹事的混小子什么所谓的“恋爱”放在心上。起码目前是这样想的。

“我这次可是认真的……”
“对对——你上次也是这么说的,上上次也是。你可不知道那些女孩子被莫名其妙甩了后跑到你班级门口哭得多伤心,大情圣萨贝达先生。”
威廉摇摇头,无可救药一般看着对面仍对那位黑发挪不开目光的好兄弟。
“放过好女孩吧,奈布。听我一句劝——你知道她是谁吗?”

奈布狠咬了一口吸管。听威廉的语气……也许这位女孩的身世可比他想得有趣的多?嘿。这可不能阻碍他对好女孩下手。
“是谁?看校服似乎是同校的?但好像没有见过。漂亮姑娘都喜欢把自己锁教室里?”

“杰克——”威廉压低声线,看见奈布逐渐严肃的神色这才缓慢的开口:“三年级有名的淑女小姐。”

“杰克……?是个大众名字。但她美得很不一样。”
“噢,老天。我想你是真的被她迷住了。你应该仔细想想我的话。”
奈布露出几分疑惑,他仔细想了想威廉刚才的话,但似乎并没有什么发现。他不是个迟钝的人,各方面来说。
威廉也不太过于卖关子,喝完最后一口汽水后推开周身凝满水珠的杯子,直接了当的指出了可以算是很打击萨贝达的一点。
——那可是为淑女小姐。
淑女应该配绅士。

奈布愣上了几秒,他舔舔唇,似乎常理来说应该是这样的……但世界上哪里有这么多常理所能左右的事呢?美丽的英吉利小姐不应该被关进中规中矩的牢笼。

“还有你明明是学校里到处鬼混的不良头头,居然会不知道学校里出名的杰克小姐?别一天只把心思放在怎么打架和逞威风身上,正义的英雄先生。”
“你的嘴如果不能帮你玩好那无聊的橄榄球,就请闭嘴,热血小子。不试试怎么知道玫瑰能不能配利刀。”

本来还想再劝劝友人能收起荒谬的想法,但明知道奈布倔强脾气的威廉也不再说什么了。一意孤行的船总要学会触礁才会乖乖走安全的航线。
做了一个敷衍的支持手势,威廉只有看着奈布套上兜帽走向那位正独自喝着热茶看书的安静小姐。
希望别太快搞砸,因为他看见了奈布从一旁的花圃中随手拿下的那只蔷薇。嘿,淑女小姐可不会喜欢这么不讲究的礼物。




奈布一点点走近那位学姐。嘴角禁不住翘起,扯得脸上的创可贴拉着皮肤生疼。
越走近,这位英国淑女的高雅气场便能把人迷得神魂颠倒。她身边仿佛蒙上了一层层缭绕的白雾,只让人想一点点拨开这雾走到她身边,尽情与她交流与触碰。这一定是不少人梦想中的事。

好了,别紧张,萨贝达。就像往常一样就好,把这位小美女一网打尽。

“午安,美丽的金丝雀小姐。”奈布眯起眸子,看着那位小姐应声抬头。该死,她的眼睛也比远看美更多。就像是融入星空的剔透水晶。更要命的是水晶里映照出的那个有些无措的自己,天知道那汪清澈的眸子淹死过多少迷途的人。
“您在干什么……我的意思是,可以认识一下您吗?”
萨贝达递出手中那只还正鲜艳的花朵。

“……”
淑女小姐接过花,手中压着的书一不小心全合上了。
奈布微闭了闭眼,希望自己可没有影响这位小姐读书的进度。但实际上已经影响了,可别自欺欺人。

“谢谢您,学校里有名的不良少年奈布.萨贝达先生。”小姐把花朵凑近鼻尖轻嗅着,嘴角盈起一抹若有若无的笑意:“应该没有叫错名字吧,可爱的小先生?”

咕恰——
是心脏被击中的声音。
是的没错,这确实是恋爱的感觉。他以自己所有的伤痕起誓,这位小姐绝对是他命中注定的新娘。

“原来小美女知道我的名字?这可真是荣幸。”
萨贝达吹了一口流氓哨,轻车熟路的坐在了杰克小姐对面。手指上还染着蔷薇杆的绿色汁液,但这不要紧,他不能错过眼前的一切。
杰克撩起耳边的碎发别在耳后,半撑住脸打量着这位急于泡到自己的混小子。年轻在这时可不算什么好事。

“别太轻浮,小先生。”杰克小姐抿了一口茶,她看见奈布的喉结跟随她眼神的恍动而上下翻滚。
“也别太沉迷,先生。我可不是没有刺的玛格丽特……小心一口吞掉你。”
半开玩笑似的洋起笑意,杰克放下手中已经有些冷掉的红茶。她今天没有忘记在里面加牛奶,但似乎有写甜过了头。纤细白皙的手指叫错在一起撑住脸,她饶有兴趣的打量着对面一脸痞气的不良先生。
这可是不可多得的乐子。

“您的尖锐更能展示您的价值,您才应该藏好自己的光芒……但似乎很不巧,您被一个自私鬼发现了。”
“自私鬼萨贝达先生?”
“我不介意您叫我奈布,小美女。我想我们应该更亲近一些。”

杰克小姐噗嗤的笑出了声。对于淑女来说,这当然不算得体。但她并不在意——管它的呢,淑女礼节可不能给她带来这么多乐子。
“大胆的奈布小先生,我想您成功的吸引到我的注意了。那么,愿意留在这里陪我喝杯茶吗?My lovely sir?”

“荣幸之至,可爱的小姐。您不会后悔自己的决定的。”




怎么回事……?
威廉呆望着不远处和那位美人小姐有说有笑的好哥们。
这简直难以置信,他居然成功了。
嘿,这位英吉利小姐的眼光未必也太差了些。

恶劣的先生配恶劣的小姐并没有什么不对——萨贝达这样想着,他望着那位小姐眼中试图隐匿着的邪气与狡黠。
快剖开这颗珍珠,萨贝达,里面可是价值连城的黑钻石。

END
————————————————
我流表面温婉淑女内心追求刺激满脑子坏想法的杰克小姐——!
“坏先生就应该配坏小姐。”
恭喜萨贝达先生再也不用去作践好女孩了(?
薛定谔的后续系列……

评论(4)
热度(37)

© 这个人是杰克的老公 | Powered by LOFTER